NARUTO: games of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: games of fate » действующие флэшбэки » Ohayo? Или "ты кто такой?"

Ohayo? Или "ты кто такой?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-действующие лица: Uchiha Itachi; hozuki suigetsu;
-место происхождения, время: Гей-клуб; конец осени; 01:00;
-краткое описание: За долго время эти персонажи ни разу не развлекались так, по-настоящему. Всегда хочется чего-нибудь интересного, веселого и расслабляющего. И чем же гей-клуб не место, чтобы вот так вот отдохнуть? Все мы люди лояльные, а геи, как известно, очень даже дружелюбные и веселые люди. Итачи и Суйгетсу встречаются совершенно случайно: пьяный Суй, который начинает плохо ориентироваться в пространстве, натыкается на Итачи. И роль шлюхи быстро дает о себе знать.

+1

2

Обычный, ничем не примечательный скучный вечер, коих в жизни Учихи старшего было уже не мало. Лежа на кровати и закинув руки за голову, Итачи скучающим взглядом рассматривал потолок, не то чтобы это занятие его как — увлекало, просто он элементарно не знал чем себя занять. Он уже как пару часов назад сделал все задания которые нужно было сделать ему на завтра, и даже начал делать и другие, которые был заданы на более позднее время, но, скука все таки одолела парня и он забыл о них, решив просто поваляться на кровати и отдаться Госпоже Лени. « Ну вот, еще один скучный вечер. Делать абсолютно нечего и даже поговорить не с кем...Хм.» Учиха прикрыл глаза. « У меня нет ни девушки, ни парня. Ну что за западло...Так хотя бы было кому позвонить. Нет, мне конечно есть кому позвонить, но, я не думаю что он будет рад моему звонку. Большой уже...А остальным, а вот остальным, что — то не хочется, ибо наверное опять потащат куда нибудь. Хотя в моей ситуации я был бы очень даже не против, или против...» Сначала, Итачи подумал именно о своем брате, об этом всегда маленьком для него младшем братике и явственно представил себе его недовольное лицо, если бы он позвонил ему просто так не по делу, да и тем более в полдвенадцатого ночи. Вторыми же, о ком он подумал, было его друзья, с которыми где он уже только не побывал. « Ну что ж, надо подумать» Рука парня лениво дотянулась до пульта, который удачно лежал рядом и пальцы, нажав на какую — то кнопку, включили телевизор. Сначала Учиха стойко выдержал двадцать минут выноса мозгов со стороны телевизора, но в итоге решил не насилось больше свой мозг и переодевшись в темно — синии джинсы, черную однотонную футболку, белые кросовки и накинув на плечи легкую куртку вышел на улицу, авось что интересное найдет. Хотя, что может найти интересного девятнадцатилетний парень, практически в час ночи, на улицах города. Хотя, все таки есть чего...В ночное время на улицах кого только нет и чего только не происходит. Пройдя несколько кварталов, Учиха старший вышел на довольно таки интересное заведение, а именно — Гей — клуб. « Ну что ж, давай подумаем Итачи» Надо сказать, что привычка разговаривать с собой в третье лице у Итачи уже довольно давно и увы, от неё никак не отделаться, хотя собственно, зачем это вообще надо? « Планов на вечер, а точнее уже практически на ночь нет, у тебя к тому же бессоница сегодня, а тут подвернулось такое странно — интересное место. Что думаешь?» А ничего не думая, парень спокойно отбхватил ручку двери своими цепкими пальцами и толкнув её от себя, прошел внутрь. Кстати о пальцах, они у парня больше похожи на пальцы пианиста и должны были находиться именно на фортепьяно или рояле, а не открывать двери гей - клубов. Но, ах боже, все мы люди и всем когда - то надо отдохнуть.
«Гей — клуб...Докатился ты брат. Хотя, почему бы и нет, может тут будет хотя бы что — то интересное. Но, иду я сюда точно единственный и последний раз. Не то это место, по которым я привык шататься. Но и я должен же когда то отдыхать.» - старший внимательно осмотрелся и прошел вглубь зала, а точнее к барной стойке, ибо находится в таком месте, и не выпившим, это как — то, неествественно чтоли. Но все же и напиваться Итачи не собирался. А то кто знает, в какую степь его понесет и что он в этой степи надумает делать.
Решив оставить выбор спиртного за барменом, парень лениво рассматривал посетителй этого места, которые, что не удивительно были парнями, ну, а кого еще можно было увидеть в таком месте, если как не парней. Оценивающий, спокойный взгляд прошелся по высокому блондину в темно синих джинсах и черной рубашке. «Кого — то он мне напоминает». Взгляд карих глаз последних раз пробежался по лицу парня и вернулся к бармену, который уже протягивал ему какой — то странный коктейль. Благодарно кивнув, Учиха забрал свой бокал с жидкостью какого-то странного зеленого цвета и медленно отпил глоток, чувствуя как алкоголь медленно расходится по телу, этакое легкое тепло, заполняющие все клеточки аргонизма. Ох этот алкоголь. Алкоголь, это  как-бы “хлороформ”, который временно обезболивает человеку соприкасновение с жизнью. Алкоголь-посредник , примиряющий человека с действительностью. И, когда человек окончательно примирился с действительностью, про него говорят, что он… опустился.Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
« Хм, ну что ж, посмотрим, что тут да как и почему я вообще сюда зашел»

0

3

Медленно и с чувством Суйгетсу отрывал листочки с деревьев. Вечер. Уже даже поздний вечер, нечем заняться и вообще хочется чего-нибудь нового, интересного, ведь жизнь кажется такой скучной, однообразной. Последнее время... А что было в последнее время? Учеба, вписки; учеба, работа, бессонные ночи, дом и интернет. И так абсолютно каждый день. До сегодняшнего вечера. Пока Сую не позвонил его давний друг по имени Акира и не позвал в один хороший клуб. Конечно, про то, что этот клуб для геев Аки решил умолчать.
И вот сейчас, наблюдая за тем, как два бомжа роются в помойке, Суйгетсу стоял возле подъезда и ждал синеволосого парнишку. Зрелище, конечно, было не самым увлекательным, но довольно забавным: два бомжа, которые нашли на помойке недопитую бутылку мартини и теперь активно дрались за нее. Побеждал пока первый. С бородой который.
"Не удивлюсь, если у него в этой бороде что-нибудь спрятано. Кстати, а неплохая идея. Вырастить бороду и пойти в клуб... со своим алкоголем можно пройти" - насмешливо подумал Суй и быстро посмотрел на часы.
23:58. Акира должен был прийти к 12, но, зная пунктуальность этого парня, можно было быть уверенным, что он опоздает как минимум на 15 минут.
В этот момент послышался звук бьющегося стекла. Суйгетсу поднял глаза:
- А?- кажется, бомжи все-таки не выяснили, кто будет хозяином мартини и просто разбили бутылку. Суйгетсу засмеялся, чем привлек их внимание. Взгляд у бомжей был злобный. Ну еще бы, ведь они только что потеряли целый глоток алкоголя. Даже не дрогнув, блондин подмигнул им и помахал рукой. Бомжи ушли, оставшись лишь с недоеденным куском курицы.
К тому времени, как стало совсем темно, свет в домах погас и включились фонари, к подъезду подошел приятель Суйгетсу, довольно улыбавшийся.
- А у тебя ничего прикид так, да, сразу видно, куда собрался. - Не удержавшись от "подъеба" сказал парень. Акира ответил что-то в духе "у тебя тоже" и оба отправились в клуб.
Автобуса ребята так и не дождались - пришлось вызывать такси, на что ушло еще минут пятнадцать. В итоге, в клубе парни оказались где-то в час ночи, в самый разгар вечеринки. А разгар вечеринки - это когда уже полуголые, выпившие парни танцуют под музыку на сцене, в принципе, не обращая внимания, что это за музыка.
Протолкнувшись через толпу, блондин подошел к бару и заказал себе "кровавую мэри", сделали которую достаточно быстро. Друг затерялся где-то в толпе, а Суй решил просто понаблюдать за всем безобразием со стороны. Однако, атмосфера и четвертый бокал алкоголя дали о себе знать - поднявшись со стула, Суй понял, что уже достаточно плохо ориентируется в пространстве. Блондин пошатнулся и понял, что подает на какого-то брюнета.

0

Вы здесь » NARUTO: games of fate » действующие флэшбэки » Ohayo? Или "ты кто такой?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно