NARUTO: games of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: games of fate » Флуд » первый. в честь открытия.

первый. в честь открытия.

Сообщений 601 страница 630 из 658

601

Haruno Sakura
Это все способности ринненгана)))

0

602

*Думает, что делать, ибо жопа уже от стула болит*

0

603

Да ну вас... т.т Пойду гулять ХД

0

604

hozuki suigetsu
дуй)))

0

605

что-то никого нету...

0

606

Охае))
Где, блин, Итачи? х_х

0

607

hozuki suigetsu
Спрятался. хД.
А что. Вполне возможно.
Спасибо за рекламу.

0

608

Haruno Sakura,
Блин Т_Т
Да не за что))

0

609

hozuki suigetsu
Пичаль?

0

610

Haruno Sakura,
Дак играть охота)
Причем играть охота по той теме, что у нас с Итачи во флешбеке... а он пост не пишет :с И вообще не заходит(((

0

611

пиздец

0

612

[взломанный сайт]

0

613

*Сонно трет глаза* блеа....

0

614

что ж никого нету...

0

615

http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg

0

616

Суй, прости меня, Ита умудрился замучить ноут и кхм, как сказать то, порвать чтоли Оо свой инет кабель Т_____Т Сегодня пост тебе будет. И я снова с вами, воть)

0

617

Uchiha Itachi
рады видеть х)

0

618

Nagato
Привет соседка по комнате) Как дела?

0

619

Uchiha Itachi
Не плохо, а ты как?))
Как самочувствие?

0

620

Nagato
Я тоже не плохо, пока не было инета, хоть квартиру вычистил, хоть какая - то польяза) Сейчас пишу пост для Суйгецу)
Спасибо, хорошо)
Чем занята?

0

621

Uchiha Itachi
Да, дурью маюсь.Сижу, думаю, где поиграть. Да негде и нескем, все ролевые, как клоны одна похожа на другую. Или если сюжет интересный, но никого на форуме нет, максимум один-два человека он лайн, и это печально.
Пейринг Итачи\Суйгетсу я себе смутно представляю, так что почитаем-с...)

0

622

Nagato
Ох, как я тебя понимаю, это да. Сейчас вообще сложно найти нормальную ролевую, хоть убей. Нууу, нам можно начать играть с нашей комнаты например, ток вот я не могу придумать для неё описание, может ты придумаешь ** Мм да, я себе тоже этот пейринг вообще никак представить не могу, особенно если Ита еще и уке, как мы хотм сделать Оо вообщем, я даже не знаю что получится)

0

623

Uchiha Itachi написал(а):

Ох, как я тебя понимаю, это да. Сейчас вообще сложно найти нормальную ролевую, хоть убей. Нууу, нам можно начать играть с нашей комнаты например, ток вот я не могу придумать для неё описание, может ты придумаешь **

Картинку найду какую-нибудь роскошную, и мы там поселимся, буду тебя в ЛС мучить своими дизайнерскими набросками с этой комантой. Хотя, думаю что она обязательно должна быть в классическом стиле, возможно черно-белых или серых тонах. Или исключительно в японском стиле, утонченной и без излишеств, на мой взгляд Нагато и Итачи в какой-то мере педанты х3

Мм да, я себе тоже этот пейринг вообще никак представить не могу, особенно если Ита еще и уке, как мы хотм сделать Оо вообщем, я даже не знаю что получится)

Итачи - уке, вообще мистика х3 Никогда не представляла этого персонажа снизу, вот тебе честное слово говорю. Может уни, но никак не уке, ну, а еще он для меня вообще чисто гетной ориентации, но думаю, побаловаться можно х3
Ну, а Суйгетсу - это все таки такая переменчивая личность....Х) Тут даже думать на стоит, что он бисексуал, не могу точно назвать его труЪ гендерным мужиком.
Но посомтреть все же будет интересно х)

0

624

Nagato написал(а):

Картинку найду какую-нибудь роскошную, и мы там поселимся, буду тебя в ЛС мучить своими дизайнерскими набросками с этой комантой. Хотя, думаю что она обязательно должна быть в классическом стиле, возможно черно-белых или серых тонах. Или исключительно в японском стиле, утонченной и без излишеств, на мой взгляд Нагато и Итачи в какой-то мере педанты х3

мучай, мучай, я не против)
Ну да, мы такие | пафосно |

Nagato написал(а):

Итачи - уке, вообще мистика х3 Никогда не представляла этого персонажа снизу, вот тебе честное слово говорю. Может уни, но никак не уке, ну, а еще он для меня вообще чисто гетной ориентации, но думаю, побаловаться можно х3 Ну, а Суйгетсу - это все таки такая переменчивая личность....Х) Тут даже думать на стоит, что он бисексуал, не могу точно назвать его труЪ гендерным мужиком.Но посомтреть все же будет интересно х)

Да, я тоже, да и я привык отыгрывать верхную роль, хотя мне без разницы какая. а так как Суй привык отыгрывать верх, то решили сделать так, а заодно посмотреть что из этого получиться.))

0

625

мучай, мучай, я не против) Ну да, мы такие | пафосно |

А еще, мне кажется, что Итачи должен рисовать. Он неприменно должен быть таким "одиноким художником" >DDD И играть на фортепиано, ибо у него оббязательно должны быть тонкие, бледные пальцы пианиста х33

Да, я тоже, да и я привык отыгрывать верхную роль, хотя мне без разницы какая. а так как Суй привык отыгрывать верх, то решили сделать так, а заодно посмотреть что из этого получиться.))

Я вообще решила поиграть в асекссуала. Для меня пейринг Пейн\Конан, несостоявшиеся мечты фанатов. Ибо ясное дело, что Яхико\Конан, а Нагато всегда был форевер элон. Может у него и были чувства к Конан, но они были крайне невзаимны О.о

0

626

Nagato написал(а):

А еще, мне кажется, что Итачи должен рисовать. Он неприменно должен быть таким "одиноким художником" >DDD И играть на фортепиано, ибо у него оббязательно должны быть тонкие, бледные пальцы пианиста х33

Вот блин точно, я как - то упустил этот момент в характере, а что, писатель тоже ничего так. Он такой задумчивый. Зато у меня Итачи первоклассно готовит)

Nagato написал(а):

Я вообще решила поиграть в асекссуала. Для меня пейринг Пейн\Конан, несостоявшиеся мечты фанатов. Ибо ясное дело, что Яхико\Конан, а Нагато всегда был форевер элон. Может у него и были чувства к Конан, но они были крайне невзаимны О.о

Нуу, как знать, как знать, всякое бывает)

0

627

Вот блин точно, я как - то упустил этот момент в характере, а что, писатель тоже ничего так. Он такой задумчивый. Зато у меня Итачи первоклассно готовит)

Так что теперь, у нас еще будет в комнате некприменно фортепиано и малберты. И все будет чисто и аккуратно х3 Да-да, педанты ~А еще обязательно много книг - мы же е-мае интелектуалы Х)

Нуу, как знать, как знать, всякое бывает)

А на твой взгляд профессионала?)

0

628

Nagato написал(а):

Так что теперь, у нас еще будет в комнате некприменно фортепиано и малберты. И все будет чисто и аккуратно х3 Да-да, педанты ~А еще обязательно много книг - мы же е-мае интелектуалы Х)

О да, мы интелектулы, мы не ботаны, в именно интелектуалы, ёптыть на первый взгляд х)))

Nagato написал(а):

А на твой взгляд профессионала?)

Я промолчу, а то мало ли, мой взгляд профессионала пострадает)

0

629

О да, мы интелектулы, мы не ботаны, в именно интелектуалы, ёптыть на первый взгляд х))

А на самом деле в наших душах скрывается METAAAAAAAAAAAAAL1!!!!1111!!!! >DDD

Я промолчу, а то мало ли, мой взгляд профессионала пострадает)

я не настолько жестока х3

0

630

Nagato написал(а):

А на самом деле в наших душах скрывается METAAAAAAAAAAAAAL1!!!!1111!!!! >DDD

Еееее!)ХДД

Nagato написал(а):

я не настолько жестока х3

ну, все же)

0

Вы здесь » NARUTO: games of fate » Флуд » первый. в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно